Педагогический работник Сиразева Венера Ахняфовна (воспитатель)

Сиразева Венера Ахняфовна (воспитатель)

Педагогический работник
mdou6-d@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Среднее профессиональное образование —Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Мелекесский сельскохозяйственный техникум

Направление подготовки и (или) специальность — Коммерция

Квалификация по диплому — Коммерсант

2007 год

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Квалификационная категория: высшая

Удостоверение о повышении квалификации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Чувашский государственный педагогический университет им. И.Я. Яковлева" по программе повышения квалификации "Образование ребенка в соответствии с ФОП дошкольного образования" в объеме 144 академическмх часов

с 01.11.2023 по 28.11.2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Диплом о профессиональной переподготовке

ООО "Инфоурок"

По программе: "Воспитание детей дошкольного возраста"

Диплом предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере: Дошкольного образования и подтверждает присвоение квалификации Воспитатель детей дошкольного возраста.

с 12.09.2022 по 18.01.2023г. 

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 9 лет

Педагогический стаж — 2 года

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie